jueves, 26 de septiembre de 2013

Espagueti con hierbas de olor

Es una receta de 4 a 6 personas, cabello de ángel con jitomates necesitas.

  • 450 gramos de pasta de cabello de ángel
  • 400 gramos de cebollitas de cambray sin rabo y cortadas en rodajas
  • 7 dientes de ajo
  • 3 piezas de jitomates cortados en seis
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de hierbas finas
  • 1 taza de verdolagas
  • 7o gramos de queso
  • sal y pimienta al gusto


Rocié los jitomates con 3 cucharadas de aceite de oliva, tres dientes de ajo finamente picados, la sal, el azúcar y las hierbas finas, colócalos en una charola ligeramente engrasada y hornéelos por 1 hora a 200 grados, retíralos del horno una vez que estén deshidratados y córtalos en tiras, pela el resto de los ajos en laminas delgadas, cueza la pasta en agua hirviendo con sal según las instrucciones hasta que quede al dente, mientras tanto calienta 5 cucharadas de aceite en el sartén, sofría el ajo, los jitomates y la cebolla, sazona con sal y pimienta, agrega la pasta y decora el platillo con las verdolagas y queso espolvoreado.

0 comentarios:

Publicar un comentario