sábado, 28 de septiembre de 2013

Pechugas de pollo a la italiana

Para 4 porciones de pechuga de  pollo a la italiana necesitaras.
  • 4 pechugas medianas sin piel ni hueso
  • 450 gramos de caldo de pollo
  • 500 gramos de jitomates picados
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/3 de tazas de harina
  • pimienta negra, cebolla en polvo
  • ajo en polvo, chile en polvo
  • 1/2 taza de agua fría

Coloca el pollo en una olla express añade todos los ingredientes menos la harina y el agua y cocina hasta que los jugos salgan claros, retira el pollo; vierte los jugos en un sartén y retira la grasa, mezcla la harina con el agua hasta que se suavice, añade los jugos y lleva a el hervor, cocina hasta que espese, sirve el pollo bañando con la salsa, este platillo lo puedes acompañar de una deliciosa ensalada fresca.

0 comentarios:

Publicar un comentario