domingo, 20 de octubre de 2013

Ceviche de pescado

Ingredientes:
  • 750 g de filete de pescado blanco fresco
  • 2 tazas de jugo de limón
  • 2 jitomates medianos, finamente picados
  • 1 cebolla grande finamente picada
  • 4 chiles verdes picados
  • 4 cdas de cilantro, picado
  • Sal y pimienta


Preparación:
Con un cuchillo filoso corta el pescado en cubos pequeños. En un recipiente vacía una de las tazas de jugo de limón y remoja los cúbitos de pescado durante 1 hora. Luego escurrelos bien y desecha el jugo de limón.
En otro recipiente pon el jugo de limón restante y sumerge los cúbitos de pescado cuidando que todos queden en contacto con el jugo. Espera 15 minutos y mezcla mas y escurre muy bien el pescado y desecha el jugo de limón
Mezcla los cúbitos de pescado con el jitomate, la cebolla, el chile y el cilantro en un recipiente. Revuelve con cuidado para evitar que se rompan los cúbitos de pescado. Añada la sal y pimienta al gusto y sirve acompañado de tostadas de maíz o galletas saladas.

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