miércoles, 21 de marzo de 2012

Pescados con rebanadas de jitomate

Nada mas saludable que prepararle a la familia un platillo delicioso y nutritivo como lo es el pescado blanco con jitomates.


  • 500 gramos de jitomates cherry en mitades
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 12 dientes de ajo pelados
  • sal y pimienta negra
  • 1/2 taza de hojas de albahaca en trozos
  • 500 gramos de filete de pescado blanco



Precalienta el horno a 220 grados, y en un molde para hornear mezcla los jitomates, el aceite, los ajos, la sal, pimienta y la mitad del albahaca, dora por 15 minutos y retira del horno, revuelve suavemente, coloca sobre los jitomates el pescado y espolvorea con el resto de la albahaca, hornea nuevamente de 7 a 10 minutos o hasta que el pescado no este transparente, retira del horno y sirve .


0 comentarios:

Publicar un comentario