24 piezas
Ingredientes:
300 g de mantequilla a temperatura ambiente
300 g de azúcar
9 huevos
1 cucharada de vainilla
275 g de harina cernida
1 1/2 cucharadita de polvo para hornear cernido
150 g de linaza
Procedimiento:
1. Precalienta el horno a 180 °C
2. Bate la mantequilla con la mitad del azúcar hasta que esponje, agregas las yemas una a una y sigue batiendo, incorpora vainilla. Reserva.
3. En otro tazón, bate las claras a punto de turrón, con el resto del azúcar.
4. Aparte mezcla la harina, el polvo para hornear y la linaza. Reserva.
5. Integra en forma envolvente la mezcla de yemas y claras, añadiendo poco a poco la mezcla de harina, hasta que se incorpore bien.
6. Vierte la mezcla en moldes para panquecitos previamente cubiertos con capacillos, espolvorea encima las semillas de girasol.
0 comentarios:
Publicar un comentario