Ingredientes:
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de sal
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de ajo en polvo
2 calabazas grandes sin las puntas y finamente ralladas
2 huevos ligeramente batidos
1 taza de leche
80 g de mantequilla fundida
Procedimiento:
1. Precalienta el horno a 200 °C engrasa con mantequilla 12 moldes para panquecitos.
2. Cierne la harina con el polvo para hornear, la sal, la nuez moscada y el ajo en polvo. Añade las calabazas y reserva.
3. En un recipiente aparte, bate con batidor de globo los huevos la leche y mantequilla, hasta incorporar muy bien.
4. Haz un huevo en el centro de la mezcla de la harina y añade la preparación con huevo, revolviendo rápidamente con un tenedor hasta integrar los ingredientes, pero sin batir demasiado para conservar grumos.
0 comentarios:
Publicar un comentario