jueves, 29 de marzo de 2012

Pimientos con cebolla

Una rica guarnición para acompañar o para un rico entremés nada mejor que unos sabrosos pimientos tricolores.


  • 2 pimientos verdes en julianas
  • 2 pimientos amarillos en julianas
  • 2 pimientos rojos en julianas
  • 4 cebollas chicas en aros
  • 1 cucharadita de sazonador de hierbas
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de cominos


Precalienta tu horno a 190 grados, acomoda los pimientos en una charola para hornear y rocialos con aceite de oliva y hornea por 20 minutos; retira del horno, y espolvorea con el sazonador y las especias, incrementa el horno a 220 grados por otros 20 minutos hasta que los vegetales estén bien crujientes, pero tiernos, puedes acompañar de una pieza de pollo o pescado sera delicioso.

0 comentarios:

Publicar un comentario