jueves, 24 de mayo de 2012

Fussilli con sirloin y brócoli


Puede agregar un poco de chile chipotle molido al momento de agregar la salsa de soya, del fussilli con sirloin y brocoli.



Ingredientes:
  • 500 gramos de fussilli
  • 1 cucharadita de jengibre finamente picado
  • 300 gramos de sirloin cortado en cuadritos pequeños
  • 200 gramos de brócoli en flores pequeñas
  • ½ taza de champiñones rebanados
  • 1/3 taza de cebolla finamente picado
  • 4 cucharadas de margarina
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal y pimienta

Procedimiento:
En un sartén  con una cucharadita de margarina, saltee el ajo, el jengibre y la cebolla por 3 minutos. Agregue el brócoli y déjelo en el fuego por 3 minutos.
Agregue la carne y déjela en el fuego de 3 a 4 minutos, o hasta que dore.
Agregue los champiñones, la salsa de soya, el resto de la margarina y el azúcar, déjelos en el fuego por 5 minutos más.
Mientras tanto, ponga la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que esté al dente.
Escurra la pasta y agréguela a la preparación anterior, mezcle suavemente para incorporar todos los alimentos.
Rectifique la sazón antes de servirla.

0 comentarios:

Publicar un comentario