Puede agregar un poco de chile chipotle molido al momento de
agregar la salsa de soya, del fussilli con sirloin y brocoli.
Ingredientes:
- 500 gramos de fussilli
- 1 cucharadita de jengibre finamente picado
- 300 gramos de sirloin cortado en cuadritos pequeños
- 200 gramos de brócoli en flores pequeñas
- ½ taza de champiñones rebanados
- 1/3 taza de cebolla finamente picado
- 4 cucharadas de margarina
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de azúcar
- Sal y pimienta
Procedimiento:
En un sartén con una
cucharadita de margarina, saltee el ajo, el jengibre y la cebolla por 3
minutos. Agregue el brócoli y déjelo en el fuego por 3 minutos.
Agregue la carne y déjela en el fuego de 3 a 4 minutos, o
hasta que dore.
Agregue los champiñones, la salsa de soya, el resto de la
margarina y el azúcar, déjelos en el fuego por 5 minutos más.
Mientras tanto, ponga la pasta en agua hirviendo con sal y
un chorrito de aceite hasta que esté al dente.
Escurra la pasta y agréguela a la preparación anterior, mezcle
suavemente para incorporar todos los alimentos.
Rectifique la sazón antes de servirla.
0 comentarios:
Publicar un comentario