Ingredientes:
- 200 gramos de tocino en trozo cortado en tiritas
- 130 gramos de aceitunas negras sin hueso
- 500 gramos de tallarines
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 3 ramitas de albahaca finamente picada
- 1 cucharadita de maizena
- 2/3 de taza de consomé de pollo
- 130 gramos de queso parmesano rallado fresco
- Pimienta recién molida y sal al gusto
Procedimiento:
Ponga a conocer la pasta en agua hirviendo con sal por el
tiempo que indique el empaque hasta que quede al dente.
Mientras tanto, para preparar la salsa, caliente el aceite y
sofría la cebolla hasta que este transparente, agregue el tocino y dórelo.
Luego, agregue el ajo, las aceitunas y albahaca.
En un recipiente, disuelva la maizena en el consomé de
pollo, agréguela a la salsa y déjela que hierva por 2 minutos. Incorpore ¾ partes
de queso parmesano y sazone con sal y pimienta al gusto.
Escurra la pasta y mézclela con la salsa
0 comentarios:
Publicar un comentario