miércoles, 16 de mayo de 2012

Cabello de angel con tomates secados al sol


Puede conseguir tomates deshidratados en el supermercado en la sección del gourmet o en productos de importación.


Ingredientes:
  • 450 gramos de pasta de cabello de ángel
  • 400 gramos de cebollitas de cambray sin rabo y cortadas en rodajas
  • 7 dientes de ajo
  • 3 piezas de jitomate cortado en 6 partes sin semilla
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de mezcla de hierbas finas
  • 1 taza de verdolaga limpia y sin tallos
  • 70 gramos de queso de cabra
  • Pimienta recién molida
  • Sal al gusto


Procedimiento:
Rocié los jitomates con 3 cucharas de aceite de oliva, 3 dientes de ajo finamente picados, la sal, el azúcar y las hierbas finas.
Colóquelos en una charola ligeramente engrasada y hornéelos por 1 hora a 200° C. Retírelos del horno una vez que estén deshidratados y córtelos en tiras.
Pele el resto de ajos y córtelos en láminas delgadas.
Cueza la pasta en agua hirviendo con sal según las instrucciones del empaque hasta que quede al dente.
Mientras tanto, caliente 5 cucharadas de aceite en un sartén, sofría el ajo, los jitomates y la cebolla. Sazónelos con sal y pimienta al gusto.
Escurra la pasta y agréguela al sartén con el jitomate, mezcle todo para incorporar los ingredientes y sírvalo decorando con la verdolaga y el queso de cabra espolvoreado

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