viernes, 18 de mayo de 2012

Espagueti con champiñones zanahoria y calabaza


Puede sustituir los champiñones por setas, agregue un poco de chile de árbol para darle un toque de picor.


Ingredientes:
  • 3 piezas de calabaza rallada
  • 3 piezas de zanahoria rallada
  • 2 tazas de champiñones fileteados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 450 gramos de espagueti
  • 3 cucharadas de perejil finamente picado
  • 3 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 3 cucharadas de mejorana fresca picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Parmesano rallado al gusto


Procedimiento:
Caliente el aceite de oliva en el sartén. Agregue el ajo y sofríalo por un minuto. Después, agregue la zanahoria y sofríala por 5 minutos más.
Cocine la pasta en agua hirviendo con sal hasta que este al dente.
En un sartén ponga la zanahoria, la calabaza, los champiñones, el perejil, la albahaca y la mejorana, sazone con sal y pimienta al gusto, mezcle todos los ingredientes y déjelos en el fuego hasta que la calabaza este suave.
Agregue el espagueti y mezcle para incorporar todos los ingredientes.
Sírvalo acompañado con queso parmesano al gusto.

1 comentarios:

Victoria dijo...

También lleva pollo la receta? Porque en la segunda fotografía se ven claramente trocos de pechuga de pollo?

Publicar un comentario