Prepara unas deliciosas albóndigas los ingredientes:
- ¼ de kilo de carne molida de res
- ¼ de kilo de carne molida de puerco
- ½ taza de leche
- 2 huevos
- ½ taza de pan molido
- 1 cebolla
- 10 hojas de hierbabuena picada
- 2 pimientas gordas
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 jitomates
- 1 diente de ajo
- 1 chile ancho
- Aceite para freír
Procedimiento:
Mezcle las carnes con la leche, media cebolla picada, la
hierbabuena, el pan molido, la sal, el comino y los huevos.
Forme bolitas de carne con la mano. Ase, desvene y remoje el
chile. Ase el jitomate, pélelo y licue media cebolla, el ajo, el chile y la
pimienta. Añada 3 tazas de agua y cuando empiece a hervir, agregue las albóndigas
y cueza bien (de 15 a 20 minutos).
0 comentarios:
Publicar un comentario