- 1 kilo de costilla de cerdo
- 1 taza de puré de tomate
- 1 taza de salsa cátsup
- 2 naranjas (el jugo)
- 2 limones (el jugo)
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de miel de abeja
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de sal
- 1 chorro de salsa inglesa
- 1 pizca de pimienta negra
- Aceite
Procedimiento:
Mezcle perfectamente el puré de tomate, la salsa cátsup, el
jugo de las naranjas, el jugo de los limones, los 3 dientes de ajo, la miel de
abeja, el orégano, el tomillo, la sal, la salsa inglesa y la pimienta negra, si
desea puede batirlos en la licuadora.
Bañe con esta preparación las costillas de cerdo.
Caliente en una cacerola el aceite y fría las costillas al
gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario