Un fresco y delicioso tepache para hoy
- 1 piña entera madura (alrededor de 1 ½ kilos)
- 12 tazas (3 litros) de agua
- 600 gramos de piloncillo o azúcar morena
- 1 ramita de canela
- 2 clavos de olor
Procedimiento:
Lave la piña perfectamente, quite el tallo y corte el resto
en trozos grandes incluso con cascara.
Colocar los pedazos de piña en un recipiente grande y
agregar 8 tazas de agua, el piloncillo, la canela y los clavos.
Tapar y dejar reposar en un sitio caliente durante 48 horas.
Colocar el liquido resultante y agregue otras 4 tazas de
agua y deje reposar 12 horas más.
Cuele y añada 3 tazas de agua. Y al servir agrega hielos.
1 comentarios:
Sigo encontrando mis imágenes en este blog. Esta imagen de Tepache me pertenece. Lo correcto es poner el enlace a mi página, de dónde fueron tomadas por no decir robadas. Es lo correcto.
http://www.gustausted.com/2009/03/como-hacer-tepache-de-pina.html
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