Unos ricos tacos dorados son sencillos de preparar.
Ingredientes:
- 500 g de carne de res para deshebrar
- ½ lechuga romana finamente picada
- 1 vaso de crema
- 250 g de queso fresco rallado
- 25 tortillas de maíz recién hechas
- 1 ajo entero asado
- 6 tomates verdes
- 3 chiles serranos
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo
- Orégano
- Aceite
- Sal
Procedimiento:
Cueza la carne y sazone con sal y cebolla, orégano y el ajo
asado.
Cuando la tenga lista, póngala a escurrir y deshébrela.
Prepare los taquitos y fríalos en aceite muy caliente hasta que doren bien.
Aderece con crema, queso, lechuga y salsa
Salsa: Asar los ingredientes y licuar. Si desea, retire las
semillas del chile antes de asar así picara menos la salsa eso depende según su
gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario