sábado, 22 de octubre de 2011

Cerdo con salsa de duraznos

Prepara de comer hoy a la familia un rico cerdo con salsa de durazno, es delicioso este platillo solo necesitas.

  • 750 gramos de filete de cerdo
  • 500 gramos de duraznos en almíbar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 6 cucharadas de almíbar
  • 50 gramos de azúcar mascabado
  • chile catarina al gusto 
  • sal y pimienta

    Salpimienta la carne y déjala reposar por 10 minutos después ponla en una charola en el horno por 15 minutos en el horno a 180 grados y voltealo de vez en cuando, la mitad de los duraznos, el vinagre, la azúcar mascabado, el chile catarina ponlos a hervir por unos 5 minutos y después lo licuas con esta salsa bañas la carne y la vuelves a meter al horno para que se cueza perfectamente acompaña de unas rebanadas de pan.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario