sábado, 8 de octubre de 2011

Pollo agridulce con cáscaras de naranja

Prepara este delicioso pollo agridulce con cáscaras de naranja, se chuparan los dedos todo la familia.



  • 500 gramos de pollo sin hueso cortado en fajitas
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 2 limones su jugo
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 naranja suprema
  • la cáscara de una naranja cortada en tiritas
  • 3 cucharadas de almendras fileteadas


    En un recipiente hondo incorpora el jugo de naranja y de limón, la miel, la salsa de soya hasta obtener una pasta uniforme, baña con esta preparación las pechugas y deja marinar por espacio de 15 minutos, coloca el polo en una charola  y agrega le el jugo donde se marino junto con los gajos de la naranja suprema y las almendras fileteadas, tapa la charola con papel aluminio y deja hornear a 220 grados centígrados por 22 minutos, destapa la charola y hornea por 5 minutos mas así destapado, acomapaña de rodajas de pan sera un platillo exquisito.


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