miércoles, 12 de octubre de 2011

Mixiotes de carnero con nopales

Prepara estos deliciosos mixiotes de carnero con nopales, es exquisito este platillo compra estos ingredientes:


  • 1 kg de carne de carnero
  • 300 gramos de nopales tiernos
  • 4 chiles guajillos
  • 4 chiles anchos
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 rajita de canela
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de cominos
  • 3 cucharada de vinagre
  • 6 hojas para mixiotes
  • sal y pimienta al gusto

    Asa los chiles y remojarlos, muele en la licuadora con la cebolla, el ajo, la canela, las hierbas de olor y el vinagre salpimentar y deja reposar, mientras tanto rebana los nopales en cubos medianos y marinados con la carne en la salsa que preparaste y deja reposar por 30 minutos, remoja tus hojas de mixiotes para suavizarlas y rellena con una poción de carne, salsa y nopales amarra con hilo de cáñamo y cocina en la vaporera a fuego medio durante una hora o hasta que la carne este suave, acompaña de unos ricos frijoles charros.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario