lunes, 24 de octubre de 2011

Pasta a la napolitana

Se te antojaría prepara hoy una rica pasta a la napolitana es rápida y fácil de hacer, solo necesitas:


  • 150 g de fusilli
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 diente de echalote picado
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 1 pimiento morrón verde
  • 80 gramos de aceitunas negras rebanadas
  • 1 lata de atún
  • 1 huevo duro en cubos pequeños
  • sal y pimienta al gusto


    Cuece en una olla  la pasta hasta que este al dente, deja enfriar y reserva, mientras en un recipiente mezcla el aceite, el vinagre, el echalote sal y pimienta revuelve y deja reposar, corta los pimientos en julianas finas, en una ensaladera pon la pasta con los pimientos, las aceitunas, el atún y baña con el aderezo decora con los cubos del huevo duro.


    0 comentarios:

    Publicar un comentario