Ingredientes:
Procedimiento:
Corte las cascaras de naranja para hacer 6 platitos o canastas. Ponga a hervir la leche con el azúcar o piloncillo y la canela. Pase el puré de camote por un tamiz para quitarle las hebras y añadalo a la leche hirviendo. Cocine el dulce hasta que tome punto de crema espesa, agregue jerez, saque del fuego y deje que se enfrié un poco. Rellene las cascaras de naranja con el postre de camote y adorne con almendras.
- 6 cascaras de naranja cubierta
- 500g de camote cocido y molido
- 1 taza de leche
- 1 1/2 taza de azúcar o piloncillo rallado
- 4 cucharadas de jerez
- 1 raja de canela
- 1/3 de taza de almendras peladas y tostadas
Procedimiento:
Corte las cascaras de naranja para hacer 6 platitos o canastas. Ponga a hervir la leche con el azúcar o piloncillo y la canela. Pase el puré de camote por un tamiz para quitarle las hebras y añadalo a la leche hirviendo. Cocine el dulce hasta que tome punto de crema espesa, agregue jerez, saque del fuego y deje que se enfrié un poco. Rellene las cascaras de naranja con el postre de camote y adorne con almendras.
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