Ingredientes:
- 3 tazas de hoja de espinaca
- 2 tazas de berros, sin tallos
- 1 taza de chicharos congelados
- 250g de tallarines (o cualquier pasta larga)
- 1 taza de yogur natural
- 2 cdta. de fécula de maíz
- 4 cdas. de perejil, picado
- 6 ramitas de albahaca fresca partida en trozos
- Sal y pimienta
Procedimiento:
Lava las hojas de espinaca y berros, y ponlas aun mojadas en una cacerola grande. Tapa y cuecelas a fuego medio, moviendo ocasionalmente, por unos 2 minutos o hasta que se reduzcan.
Agrega los chicharos y espera a que se calienten, sin tapar, unos 2 minutos (revisa que haya suficiente liquido en la cacerola para que se cuezan). Pasa todo a un plato y deja aparte.
Cuece la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo por 3 minutos o de acuerdo a las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, licua el yogur con la fécula de maíz y viertelo en la cacerola en la que cociste las verduras. Calienta a fuego medio, sin dejar de mover, hasta que suelte el hervor. Agrega las verduras, el perejil y albahaca, y sazona con la sal y pimienta al gusto mientras mueves. Espera unos segundos hasta que todo este caliente y retira del fuego.
Escurra la pasta y agregala a la salsa. Revuelve y sirve.
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