Ingredientes:
3 cdas. de jugo de limón, recién exprimido
2 cdas. de aceite de oliva
1 cdta. de chile jalapeño, picado (usar guantes para manipularlo), sin semillas ni venas o al gusto
1 1/2 latas (540ml) de frijoles negros enjuagados y escurridos
1 taza (250ml) de granos de elote
1/2 taza (125ml) de jitomate picado y sin semilla
1 cebollin, picado finamente
1/2 aguacate mediano (1/2 taza), sin piel, sin hueso y cortado en cubos
2 cdtas. de cilantro fresco, picado
4 hojas de lechuga
Preparación:
Bate el jugo de limón, el aceite y los jalapeños en un recipiente grande hasta que se mezclen. Agrega los frijoles, el elote, los jitomates, cebollin, el aguacate y el cilantro. Revuelve con cuidado hasta que todo quede cubierto del aderezo.
coloca las hojas de lechuga en cada plato y llenalas con la ensalada distribuida de manera uniforme.
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