Ingredientes:
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1 cebolla mediana, cortada en trozos
- 1 diente de ajo, machacado
- 3 1/3 tazas (835ml) de caldo de pollo bajo sal
- 600 g de zanahorias, peladas y cortadas en trozos
- 1/2 cucharadita de tomillo deshidratado
- 1/4 de cdta. de sal
- 1/4 de cdta. de pimienta
- 1/4 de taza de yogur natural bajo en grasa
- 1 cda. de eneldo fresco picado
Preparación:
Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo; fríe moviendo constantemente hasta que se ablanden. Añada el caldo, la zanahoria y el tomillo, hierve a fuego bajo, sin tapar, hasta que las verduras estén suaves, unos 40 minutos.
Licua la sopa, y añade sal y pimienta. con un cucharón, sirvela caliente en tazones y adorna con el yogur y el eneldo. Para servirla fría, deja que se enfrié a temperatura ambiente y luego, tapada, metela al refrigerados. Adorna justo antes de servir.
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