A veces es difícil que los chicos quieran comer ejotes pero con esta receta te aseguro que hasta pedirán otra porción.
Ingredientes
- 1 kg de ejotes tiernos
- 1/2 kg de queso oaxaca
- 4 huevos
- 7 jitomates medianos
- ajo, sal cebolla, harina de trigo
Procedimiento
Vamos a poner a hervir los ejotes hasta que cambien de color un poco mas oscuros, se escurren y se empiezan a formar las tortitas agarras unos 12 ejotes y enmedio de estos les pondrás el queso, y así sucesivamente hasta que termines, en un tazón vas a separar claras de las yemas de los huevos y subes a punto de turrón las claras e incorporas las yemas y vas a pasar por ahí las tortas de ejote y las debes freír después, para preparar el caldillo de jitomate, los vas a asar y después a licuar con cebolla, ajo y sal, la sofríes en una cacerola hasta que sazone, al final incorporas las tortas al caldillo y listo para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario