miércoles, 23 de febrero de 2011

Caldo de camarón

Tosas sabemos que nadie se resiste a comer un delicioso caldo de camarón y aquí te diremos como puedes hacerlo, necesitaran:



  • Ingredientes
  • 1 kg de camarones grandes
  • 1 kg de jaibas
  • 5 jitomates rojos
  • papas, zanahorias
  • 1 cebolla
  • chiles cuaresmeños
  • hierbas de olor
  • limones


Preparación
Ponemos una olla con agua las jaibas, las papas y zanahorias picadas en cuadritos, con sal; ya que estén a medio cocer las verduras, añadiremos los camarones, antes asamos los jitomates con los chiles cuaresmenos, se les quita la cascara y se licuan con ajo, cebolla y sal; y se echa a la olla que hierva, le ponemos unas hierbas de olor, rectificamos de sal y listo, no olviden comprar pan para acompañarlo.








0 comentarios:

Publicar un comentario