sábado, 12 de febrero de 2011

Rajas con crema

No se les antoja para comer unas deliciosas rajas con crema aparte de ser un platillo sabroso, es económico ya verán que fácil se preparan solo necesitan.





Ingredientes
1 kg de chiles poblanos
1/2 kg de crema
1/4 de queso panela o el que ustedes quieran
cebollas, sal, granos de elote pueden ser de lata



Preparación
Los chiles poblanos se asan en un comal ya que hicieron eso, los metemos a una bolsa de plástico a sudar, por espacio de unos 10 minutos, ya que se enfriaron vamos a limpiarlos, desvenarlos y cortarlos en tiritas delgadas, en la cacerola ponemos aceite la cebolla a dorar un poco, se echan las rajas y se dejan sazonar con sal, ya que estas hayan cambiado de color y consistencia les ponemos los granos de elote de lata, pero si estos son crudos se van a freír primero con las cebollas, se dejan enfriar y se les agrega la crema y el queso, acompañemos las rajas con una sopa de fideo ya verán que deliciosa comida nutritiva y barata.



0 comentarios:

Publicar un comentario