martes, 15 de febrero de 2011

Chicharron en salsa roja

No hay nada como una rica salsa roja con chicharrón, es delicioso y aquí te diremos como hacerlo rápido y sabroso.

Ingredientes
  • 1/4 de chicharrón ya sea delgado o grueso al gusto
  • 6 jitomates
  • 10 chiles de árbol secos
  • 5 chiles secos catarina o cascabel
  • 2 chiles secos guajillos del que no pica
  • ajo, cebolla y sal


Preparación
Los jitomates se ponen asar y los chiles se parten por la mitad y se les quitan las semillas se ponen a freír en un sartén, sin que se quemen, ya que están asados los jitomates se pelan y se licuan con los chiles, ajo, cebolla y sal, se coloca una cacerola en la estufa con aceite y se sofríe la salsa, se rectifica de sal; se agrega el chicharrón cortado en pedazos y se deja hervir hasta que este quede suave y fácil de cortar, no olviden acompañar de unos ricos frijoles negros.



0 comentarios:

Publicar un comentario