miércoles, 2 de febrero de 2011

Chiles rellenos

Cuándo oyes hablar de comida y en especial chiles rellenos, enseguida piensas que flojera pero aquí les enseñaremos que rápido puedes realizarlos.

 
  • Ingredientes
  • 8 chiles poblanos
  • 1/2 kilo de queso panela o Oaxaca
  • 8 jitomates rojos
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina de trigo
  • aceite, sal, ajo, cebolla

    Procedimiento:
    Vamos a poner asar los chiles ya que estén asados por todos lados, ponlos en una bolsa de plástico cerrada para que suden y después los puedas pelar, ya que estén limpios los chiles y sin venas;empezaremos a rellenar con el queso y le pondremos un poco de harina de trigo, debes separar las claras de las yemas, las claras las vas a batir a punto de turrón y les agregaras las yemas, pones en un sartén aceite y pasaras los chiles por el huevo batido y empezaras a freírlo, no olviden poner servilletas absorbentes, para el caldillo de jitomate vamos a poner asar los jitomates con un ajo y dos rodajas de cebolla, ya que se asaron vamos a licuar con agua y un poco de sal, en una cacerola caliente agregamos aceite y vaciamos lo licuado dejamos hervir con una ramita de cilantro para que le de sabor; esta comida no nos llevara se los aseguro mas de 45 minutos en la cocina, vieron que rápido.




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