lunes, 21 de enero de 2013

Pozole estilo Guerrero

Prepara este delicioso pozole estilo de Guerrero



Ingredientes:
  • 500 g de maíz cacahuazintle o pozolero
  •  250 g de cabeza de cerdo
  • 125 g de espinazo de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande
  • ½ lechuga romana
  • 1 manojo de rábanos
  • Limones
  • Salsa picante
  • Orégano en polvo
  • Sal
  • Agua


Procedimiento:
Cocer toda la carne con agua y sal. Aparte, lave el maíz y hierva en dos litros de agua. Cuando empiece a despellejar, lave restregando con una fibra. Luego descabece el maíz.
Cuando lo tenga listo añada a la carne y sazone con sal. Para servir adorne con lechuga, cebolla y rábanos picados finamente.
Coloque en recipientes limones, salsa y orégano para que cada quien le añada a su pozole a su gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario