domingo, 7 de julio de 2013

Albóndigas en salsa de champiñones

Ingredientes:
  • 1/2 kg de carne molida de res
  • 1/4 de taza de hojuelas de avena precocida
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de salsa catsup
  • 1 huevo
  • Sal al gusto

Para la salsa:
  • 100 g de champiñones rebanadas
  • 1 lata chica de crema de champiñones
  • 3/4 de taza de leche
  • 1 paquete de queso crema de 190 g




Preparación:
En un tazón revuelve la carne con las hojuelas de avena, la cebolla, el perejil, la catsup, el huevo y la sal, toma porciones, forma las albóndigas y acomodalas en un refractario apto para microondas; programa 4 minutos a potencia baja; gira las albóndigas y cocina 4 minutos mas o hasta que estén cocidas por dentro; retira y reserva. Para hacer la salsa: en un refractario de 1 1/2 litros de capacidad vierte la crema de champiñones junto con la leche y el queso crema, cocina 2 minutos a potencia, retira el trasto y mueve la mezcla hasta obtener una consistencia tersa, integra las albóndigas y los champiñones, pon la tapa y cocina 10 minutos mas a potencia media; retira y sirve.



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