viernes, 19 de julio de 2013

Manzanas al brandy

Ingredientes: 

  • 4 manzanas golden
  • 1 cucharada de mil de abeja
  • 1/4 de taza de pasitas
  • 1/2 taza de brandy
  • 1/2 barrita de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de jugo de limón




Preparación:
 Retirale el corazón de las manzanas pero sin llegar hasta el fondo; con un cuchillo afilado quitales una tira de cascara alrededor y colocalas en el centro de un refractario (procura que queden muy juntas), combina la miel con las pasas y rellena las manzanas; mezcla el brandy con 1/4 de taza de agua, vierte sobre las manzanas y encima ponles trocitos de mantequilla. Cocina en el microondas durante 10 minutos a potencia alta; retira el molde y espera a que se entibien las manzanas, aparte, revuelve el azúcar con el jugo y programa 5 minutos a la misma potencia o hasta que se disuelva el azúcar, al momento de servir baña las manzanas con el caramelo.


0 comentarios:

Publicar un comentario