viernes, 5 de julio de 2013

Pescado enjitomatado

Ingredientes:
  • 6 filetes de pescado de tu preferencia
  • 20 jitomates cherry cortados a la mitad o 3 jitomates bola picados
  • 1/2 taza de aceitunas negras cortadas a la mitad
  • 1/2 taza de aceitunas verdes cortadas a la mitad
  • 1/4 de taza de cebolla picada
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto




Preparación:
Sazona los filetes con sal y pimienta y acomodalos en un refractario sin encimarlos; sobre ellos distibuye los jitomates, las aceitunas, la cebolla y el chile. Aparte, mezcle el aceite con el jugo de limón revuelve y cuando estén bien integrados vierte sobre lo anterior, programa 5 minutos a potencia media-alta o hasta que el pescado este cocido (la carne se separa facilmente). Sirve al momento.


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