Ingredientes:
Preparación:
Coloca la mantequilla en una taza refractaria y cocina en el microondas de 45 segundos a 1 minutos a potencia alta o hasta que se derrita, muele las galletas hasta pulverizarlas, ponlas en un tazón añade mantequilla y mezcla hasta que estén bien integradas. Vacía a un refractario redondo y presiona para tratar de extender la pasta y cubrir todo el fondo, licua la cajeta, la leche y los huevos vierte lo licuado sobre la costra de galleta. Cocina de 4 a 6 minutos a potencia alta o hasta que cuaje; deja enfriar. Sirve a temperatura ambiente.
- 1 taza de cajeta
- 1 paquete de galletas Marías
- 1/2 barrita de mantequilla
- 1 taza de leche evaporada
- 3 huevos
Preparación:
Coloca la mantequilla en una taza refractaria y cocina en el microondas de 45 segundos a 1 minutos a potencia alta o hasta que se derrita, muele las galletas hasta pulverizarlas, ponlas en un tazón añade mantequilla y mezcla hasta que estén bien integradas. Vacía a un refractario redondo y presiona para tratar de extender la pasta y cubrir todo el fondo, licua la cajeta, la leche y los huevos vierte lo licuado sobre la costra de galleta. Cocina de 4 a 6 minutos a potencia alta o hasta que cuaje; deja enfriar. Sirve a temperatura ambiente.
0 comentarios:
Publicar un comentario