sábado, 13 de julio de 2013

Lomo Capresse

Ingredientes:
  • 1 1/4 kg de lomo de cerdo cortado en medallones
  • 5 jitomates medianos
  • 1/2 cebolla rebanada
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de vinagre balsámico
  • 1/2 cucharadita de orégano en polvo
  • 100 g de queso Mozzarella rallado
  • Sal y pimienta al gusto




Preparación:
Sazone los medallones con sal y pimienta, colocalos en un refractario (procura que no queden encimados) y cubrelos con platico autoadherible, cocina 5 minutos a potencia alta; voltea los medallones y cocina de 5 a 8 minutos mas o hasta que estén cocidos, rebana los jitomates, mezclalos con la cebolla, el aceite, el vinagre, el orégano y sal. Sirve la carne con la preparación de jitomate y al final espolvorea el queso.


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