martes, 9 de julio de 2013

Pastel de carne

Ingredientes fácil y rinde de 4 a 6 porciones

Ingredientes

  • 1 kg de carne molida de res o ternera
  • 1 huevo
  • 2/3 de taza de pan molido
  • 1 1/4 de taza de salsa catsup
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 1/2 cucharaditas de salsa inglesa
  • 3/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta.



Preparaciones:
Mide 3/4 de taza de salsa cutsup y reserva; pon el resto junto con los demás ingredientes en un tazón y mezcla hasta integrarlos, vacía a un refractario a molde redondo de 20 cm de diámetro, presiona para compactar. Cubre con un papel encerado y cocina de 19 a 22 minutos a potencia media, retira el liquido de cocción ocasionalmente. Deja reposar durante 5 minutos, sin destapar y desmolda sobre un platón, calienta la salsa catsup que reservaste 1:30 minutos a potencia alta y untala sobre el pastel de carne, acompaña con ensalada verde.


0 comentarios:

Publicar un comentario