miércoles, 17 de julio de 2013

Muslos Cacciatore

Ingredientes:

  • 6 muslos de pollo grandes
  • 1 1/2 taza de puré de tomate
  • 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 1 lata de champinoñes escurridos y picados
  • 1 cuchadadita de orégano
  • 1 cucharada de azúcar (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto



Preparación: 
En un tazón mezcla el puré con la cebolla, el ajo, el consomé y 1/2 cucharadita de sal, cubre el recipiente con plástico autoadherible y cocina durante 5 minutos a potencia alta o hasta que la salsa comience a burbujear agrega los champiñones, 1/4 de cucharadita de pimienta y azúcar; cocina 2 minutos mas, sazona los muslos con sal y pimienta, acomodalos en un refractario y bañalos con la preparación anterior. Cubre con papel encerado y cocina 15 minutos a potencia alta o hasta que el pollo este cocido y suave. Deja reposar, sin destapar, durante 5 minutos y acompaña con espagueti.


0 comentarios:

Publicar un comentario