Ingredientes:
- 300g de pasta alguna pasta corta
- Sal
- 250g de chicharos verdes frescos
- 1 pepino
- 300g de salchichas
- 150g de mayonesa
- 100g de yogurt natural
- 2 a 3 cucharadas de vinagre
- Pimienta
- 1/2 manojo de perejil
- 3 jitomates
Preparación:
Cuece la pasta en abundante agua con sal, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Enfría bajo un chorro de agua fría y déjala reposar. Cuece los chicharos en 150ml de agua con un poco de sal, y déjalos enfriar en el agua.
Pica el pepino y corta las salchichas en cuadritos. Retira los chícharos del agua y resérvala. Coloca la pasta, los chicharos, el pepino y las salchichas en un tazón y mezcla bien.
Para preparar el aderezo por un recipiente la mayonesa, el yogurt, 4 cuchardas de agua de cocción de los chícharos y el vinagre; bate hasta lograr una crema. Sazona el aderezo con sal y pimienta, y agregalo a la mezcla de la pasta, dejala reposar.
Lava el perejil, sacúdelo para que se seque y pica las hojas finamente.
Corta los jitomates en ocho partes. Sazona el platillo con sal, pimienta y vinagre a tu gusto; agrega el perejil, y mezcla. Adorna con jitomates y sirve la pasta.
0 comentarios:
Publicar un comentario