viernes, 7 de marzo de 2014

Tiras de pollo con mostaza

Ingredientes:
750 g de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1/2 cdtas. de sal
1/4 de cdta. de pimienta
2 huevos grandes
2 cdas. de agua
1 cda. de pimentón
2 tazas de pan molido
2 cdas. de mostaza
1 diente de ajo, machacado
1/2 taza de harina

Aderezo:
1 taza de crema
2 cdas. de mostaza
1 cdas. de cebollín, picado


Preparación:
Corta el pollo en tiras y sazónalo con la sal y la mitad de la pimienta. En un tazón bate los huevos con el agua hasta que estén a punto de espuma, en un recipiente poco profundo, mezcla el pimentón, el pan molido, la mostaza, el ajo y el resto de la pimienta.
Enharina las tiras de pollo, sacude el exceso de harina, sumerge las tiras en el huevo batido, y después, en la mezcla de pan molido, presionándolas. Pon las tiras de pollo en una sartén a fuego medio hasta que estén doradas y crujientes. 
Para el aderezo: Licua los 3 ingredientes y vierte esta mezcla en un recipiente pequeño, tápalo y ponlo en el refrigerador. 
Sírvelas calientes o a temperatura ambiente con él derezo de mostaza fría, esto es opcional.


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