Ingredientes:
1 cebolla mediana finamente picada
1 pimiento verde mediano, finamente picado
1 tallo de apio, finamente picado
2 dientes de ajo, picados
100g de champiñones, rebanados
2/3 de taza de arroz
1 taza de jugo de jitomate
1 taza de caldo de polllo, sin sal
1/2 cdta. de sal
1/4 de cdta de pimienta
1 hoja de laurel
1 jitomate
Procedimiento:
Rocía una cacerola con aceite. Fríe la cebolla, el pimiento verde, el apio y el ajo hasta que la cebolla esté blanda. Añade los champiñones y el arroz, y cocina por 2 minutos o hasta que el arroz este dorado. Incorpora el jugo de jitomate, el caldo, la sal, la pimienta y la hoja de laurel. cocina a fuego medio-alto. Tapa, baja el fuego y cocina por 15 minutos. Después incorpora el jitomate y cuece por 10 minutos o hasta que el arroz esté blando y seco. Revuelve el arroz para que no se pegue. Retira del fuego y desecha la hoja de laurel.
Rocía una cacerola con aceite. Fríe la cebolla, el pimiento verde, el apio y el ajo hasta que la cebolla esté blanda. Añade los champiñones y el arroz, y cocina por 2 minutos o hasta que el arroz este dorado. Incorpora el jugo de jitomate, el caldo, la sal, la pimienta y la hoja de laurel. cocina a fuego medio-alto. Tapa, baja el fuego y cocina por 15 minutos. Después incorpora el jitomate y cuece por 10 minutos o hasta que el arroz esté blando y seco. Revuelve el arroz para que no se pegue. Retira del fuego y desecha la hoja de laurel.
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