Ingredientes:
Preparación:
Cocina las papas en una cacerola mediana con agua hirviendo hasta que estén casi blandas, unos 20 minutos. Añade las zanahorias y cuece 6 minutos más. Escurre el agua.
Pon 3 cucharaditas de aceite en una sartén y caliente a fuego medio-bajo- añade la cebolla y el ajo, y guisa revolviendo con frecuencia por unos 7 minutos o hasta que la mezcla empiece a formar una costra.
sube el fuego a medio-alto. añade las 2 cucharaditas de aceite restante. Agrega las papas, zanahorias, los granos de elote, la sal y la pimienta. Guisa, removiendo de vez en cuando, durante 10 minutos aproximadamente.
Asa la carne presionando para formar una costra, y añade a la mezcla, cocina 5 minutos mas hasta que este uniforme.
- 450g de papas chicas, cortadas en cubos
- 2 zanahorias, cortadas en cuatro rebanas delgadas
- 5cdtas. de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana finamente picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 1/4 tazas de granos de elotes, congelados
- 3/4 de cdta. de sal
- 1/4 de cdta. de pimienta
- 175g de carne de res, cortadas en cubos
Preparación:
Cocina las papas en una cacerola mediana con agua hirviendo hasta que estén casi blandas, unos 20 minutos. Añade las zanahorias y cuece 6 minutos más. Escurre el agua.
Pon 3 cucharaditas de aceite en una sartén y caliente a fuego medio-bajo- añade la cebolla y el ajo, y guisa revolviendo con frecuencia por unos 7 minutos o hasta que la mezcla empiece a formar una costra.
sube el fuego a medio-alto. añade las 2 cucharaditas de aceite restante. Agrega las papas, zanahorias, los granos de elote, la sal y la pimienta. Guisa, removiendo de vez en cuando, durante 10 minutos aproximadamente.
Asa la carne presionando para formar una costra, y añade a la mezcla, cocina 5 minutos mas hasta que este uniforme.
0 comentarios:
Publicar un comentario