Ingredientes:
- 2/3 de taza de harina de trigo entero
- 2/3 de taza de harina blanca
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cuchardita de canela molida
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
- 3/4 de taza de puré de zanahoria
- 1/3 de taza de sustituto de azúcar granulado
- 2 huevos grandes
- 1/4 de taza de aceite de canola
- 1 taza de pasas
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C. Rocía con aceite tres charolas para hornear. Bate la harina, el polvo, el bicarbonato, la sal, la canela, el jengibre y la nuez en un recipiente grande.
Mezcla el puré el sustituto, los huevos, el aceite y las pasas en otro recipiente hasta que estén bien incorporados. Agrega ambas mezclar hasta que se hayan integrado perfectamente. Vierte 36 cucharas en las charolas que preparaste dejando un espacio de al menos 5 cm entre cada una. Hornea hasta que doren ligeramente en la superficie, de 10 a 12 minutos. Deja enfriar en rejillas.
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