jueves, 1 de mayo de 2014

Tostadas de pavo

Ingredientes:
  • 400g de jitomate finamente picados en su jugo
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 3 tazas de pechuga de pavo o pollo cocida y deshebrada
  • 8 tortillas de maíz
  • Aceite de canola en aerosol
  • 1 aguacate sin hueso
  • 1/4 de taza de salsa roja
  • 2 cucharadas de crema agria
  • 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado
  • 1 taza de lechuga romana finamente picado
  • 1/2 taza de queso blanco rallado


Preparación:
Coloca las rejillas del horno en la parte más alta en la más baja y precalienta a 190ºC. Lleva a hervor los jitomayes con su jugo en una cacerola mediana a fuego medio, añade la cebolla y cocina removiendo ocasionalmente hasta que la cebolla esté blanda y la mayor parte del líquido se haya evaporado, de 15 a 20 minutos. Agrega la carne y cocina hasta que esté muy caliente de 1 a 2 minutos.
Rocía las tortillas con aceite por ambos lados y divídelas en las rejillas del horno. Hornea dándoles una vuelta hasta que estén crujientes y ligeramente doradas, cerca de 10 minutos. Machaca el aguacate en un recipiente y añade la salsa, la crema y el cilantro; revuelve para que se incorpore bien. 
Arma las tostadas distribuyendo la preparación de aguacate en las tortillas y corona con una porción de pavo, encima divide la lechuga y el queso.


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