sábado, 30 de agosto de 2014

Flan de chocolate

 Prepara este delicioso flan de chocolate solo necesitas.
 
Ingredientes:
1 1/2 tazas de leche condensada
1 taza de leche
6 tablillas de chocolate derretidas en baño maria
5 huevos
1/4 de taza de azúcar para el caramelo.
Haga el caramelo con el azúcar y póngalo en el molde cubriendo el fondo y paredes. Licue lo demás y vierta en el molde. Cueza en olla exprés en Baño maría durante 25 minutos.

jueves, 28 de agosto de 2014

Deliciosa mermerlada

  Mermelada de pétalos de rosas solo necesitas
Ingredientes:
2 litros de agua
3/4 de kg de azúcar
25 o 30 rosas abiertas, los pétalos
1 limón, el jugo



Hierva el agua y el azúcar a fuego lento hasta que comience a espesar. Retire las partes blancas a los pétalos y añadalos, junto con el jugo de limón. Mantenga la cocción durante una hora sin dejar de mover. si espesa mucho antes de ese tiempo, agregue agua hirviente. Ya lista guarde en frascos estériles.

martes, 26 de agosto de 2014

Flan con naranja

Prepara este rico flan con naranjas solo necesitas.

 
Ingredientes:
 
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 huevos
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 8 cucharadas de azucar para el caramelo
Calienta el azúcar para hacer el caramelo y unte en la base y los lados del molde. Licue lo demás y vierta en el molde. Tape y cueza en olla expres durante 20 minutos.

domingo, 24 de agosto de 2014

Tostadas de ceviche

Este exquisito ceviche colimense para deleitar a su familia hoy





Ingredientes:
  • 250 g de carne de pez vela
  • 5 limones
  • 1 cebolla mediana
  • 3 cucharadas de cilantro picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 aguacates
  • 2 pizcas de orégano
  • 3 jitomates
  • 5 chiles verdes finamente picados
  • 4 aceitunas grandes
  • Sal
  • Tostadas
Procedimiento:
Desmenuce la carne de pescado, recubra con el jugo de los limones y deje reposar durante varia horas hasta que el pescado esté cocido.
Corte finamente todas las verduras, a excepción de las aceitunas y mezcle con el aceite, la sal y el orégano.
Agregue al pescado y revuelva perfectamente. Sirva en tostadas y adorne con las aceitunas al gusto.

viernes, 22 de agosto de 2014

Caldo de cazón

Prepara este delicioso cazón estofado es delicioso te encantara





Ingredientes:
  • 1 kilo de cazón en trozos
  • 500 g de jitomate
  • 5 papas medianas
  • 10 aceitunas
  • 10 pasas
  • 15 almendras peladas
  • 1 taza de vino blancos
  • Sal
Procedimiento:
Ponga a cocer el cazón cuando esté listo, corte las papas, las aceitunas, las pasas y almendras.
Vierta estos ingredientes al caldo donde se coció el pescado.
Parte licue los jitomates e incorpore. Cuando ya esté todo bien cocido, agregue el vino blanco y un poco de sal. Se sirve caliente.
Nota: Las almendras se remojaran durante un par de horas en agua fría para poder pelarlas más fácilmente.