lunes, 13 de junio de 2011

Enchiladas de cerdo con salsa poblana

Prepara el día de hoy unas exquisitas enchiladas de cerdo con salsa poblana, quedaran deliciosas.




  • 1/2 kg de tortillas
  • 300 gramos de lomo de cerdo
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 taza de cebolla morada fileteada
  • 3 chiles poblanos
  • 250 gramos de queso panela
  • 1 taza de crema
  • sal y aceite vegetal


    Cocina la carne en agua suficiente con un trozo de cebolla y un poco de sal, hasta que este cocida espera a que se enfríe para poder deshebrarla y sofreirla en una sartén con aceite y la cebolla morada, por otra parte asa, pela y desvena los chiles, licualos con la crema y la mitad del queso, calienta la salsa hasta que hierva, las tortillas deberás freírlas, acomodalas en platos extendidos y rellenalas con carne y al final bañalas con la salsa decora con un poco de crema, queso y unos aros de cebolla morada.





    0 comentarios:

    Publicar un comentario