Prepara un delicioso arroz con chilacas justo para acompañar cualquier platillo que prepares es fácil y económico.
- 2 tazas de arroz
- 4 chiles chilacas
- 1 litro de caldo
- 250 gramos de elotes cocidos
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharada de consomé
- sal y aceite
Remoja el arroz por 30 minutos en agua caliente, escúrrelo, mientras tanto asa las chilacas pelalas, retirales las semillas y partelas en rajas, acitrona el ajo y la cebolla en una cacerola con aceite y fríe el arroz hasta que dore, vierte el caldo sazona con el consomé, agrega los granos de elote y las rajas de chilacas cocina a fuego medio hasta que se evapore el agua, apaga la estufa y cubre tu cacerola con una bolsa de plástico limpia para que se termine de cocer con el vapor que se genere, ya no le muevas porque se puede batir.
0 comentarios:
Publicar un comentario