miércoles, 29 de junio de 2011

Arroz con chilacas

Prepara un delicioso arroz con chilacas justo para acompañar cualquier platillo que prepares es fácil y económico.


  • 2 tazas de arroz
  • 4 chiles chilacas
  • 1 litro de caldo
  • 250 gramos de elotes cocidos
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 cucharada de consomé
  • sal y aceite

    Remoja el arroz por 30 minutos en agua caliente, escúrrelo, mientras tanto asa las chilacas pelalas, retirales las semillas y partelas en rajas, acitrona el ajo y la cebolla en una cacerola con aceite y fríe el arroz hasta que dore, vierte el caldo sazona con el consomé, agrega los granos de elote y las rajas de chilacas cocina a fuego medio hasta que se evapore el agua, apaga la estufa y cubre tu cacerola con una bolsa de plástico limpia para que se termine de cocer con el vapor que se genere, ya no le muevas porque se puede batir.


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