viernes, 17 de junio de 2011

Arroz al pimiento

A toda la familia les encanta la hora de comer por que les preparas deliciosos platillos, prepara para la cómoda un rico arroz al pimiento


  • 2 tazas de arroz
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 litro de caldo
  • 250 gramos de chicharos
  • 2 zanahorias cortadas en cúbitos
  • 200 gramos de ejotes partidos en trozos
  • 1 cucharada de consomé
  • sal, pimienta y aceite


    Remoja el arroz 30  minutos en agua caliente y escúrrelo, asa el pimiento retira las semillas y licualo con el ajo, la cebolla, sal y dos tazas de caldo, en una cacerola calienta aceite suficiente y fríe el arroz sin dejar de mover hasta que esté dorado, vierte el licuado del pimiento, agrega los chicharos, las zanahorias, los ejotes, el consomé y el caldo restante cocina a fuego medio hasta que el arroz esté cocido y el liquido se haya evaporado.





    0 comentarios:

    Publicar un comentario