martes, 28 de junio de 2011

Pechugas almendradas

Para poder preparar unas deliciosas pechugas almendradas necesitas comprar los siguientes ingredientes.






  • 4 pechugas medianas de pollo
  • 3 jitomates
  • 1/2 taza de puré de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de almendras peladas
  • 1 cucharada de consomé
  • nuez moscada
  • sal, pimienta al gusto
  • aceite de oliva





    Sazona las pechugas con nuez moscada, sal, pimienta y frielas en una cacerola con aceite de oliva para sellarlas, coloca la tapa de la cacerola y cocina a fuego medio hasta que las pechugas estén cocidas, mueve con frecuencia para que no se peguen, licua los jitomates con el puré de tomate, el ajo, las almendras, cuela sobre el pollo, sazona con el consomé y agrega 1 taza de agua, cuando la salsa espese estará lista para servirse, puedes decorar con otras almendras tostadas.





    0 comentarios:

    Publicar un comentario