lunes, 20 de junio de 2011

Chalupitas de carne adobada

Puedes preparar unos ricos bocadillos, chalupitas de carne adobada se chuparan los dedos tus comensales.




  • 1 paquete de chalupitas
  • 250 gramos de carne de cerdo cocida y deshebrada
  • 1 jitomate
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles anchos lavados y desvenados
  • 2 pimientas gordas
  • 1 pizca de cominos
  • 1 pizca de orégano molido
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 1/4 de cebolla morada fileteada
  • aceite vegetal


    En una sartén con aceite fríe el jitomate, la cebolla y el ajo; en el mismo recipiente fríe los chiles ten cuidado que no se quemen porque amargarian el guisado, licua los ingredientes asados, la pimienta, los cominos, el orégano, el vinagre y el jugo de naranja para lograr el adobo, frielo en una sartén con aceite cuando comience a hervir, incorpora la carne mueve para que se impregne del adobo, reparte el guiso entre las chalupitas y decora con la cebolla morada, te quedara delicioso.







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