miércoles, 22 de junio de 2011

Costillas y habas en salsa verde

No sabes que hacer de comer en este día puedes preparar unas sabrosas costillas y habas en salsa verde.






  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 400 gramos de habas verdes cocidas
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 kg de tomates verdes
  • 3 chiles verdes o al gusto
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 ramitas de cilantro
  • 1/2 cucharadita de consomé
  • sal al gusto, aceite vegetal




    Cocina las costillas en la olla de presión con agua suficiente, un trozo de cebolla, un ajo y sal durante 30 minutos después puedes freírlas un poco hasta que agarren un color doradito, aparte hierve los tomates con los chiles en agua suficiente ya que estén cocidos, licualos junto con la cebolla, el ajo y 1 taza del agua de cocción.



    Fríe esta salsa en una cacerola con aceite y sazona con el consomé; vierte el caldo de pollo, la carne y las habas, cuando empiece a hervir agrega el cilantro, rectifica la sazón y sirve con unas calientitas tortillas





    0 comentarios:

    Publicar un comentario